Política de Privacidade

Política de privacidade e proteção de dados pessoais

A 100%Portugal respeita a sua privacidade e agradece a confiança que deposita nela. Explicamos, nesta Política de Privacidade, quem somos, para que finalidade usamos os seus dados, como os tratamos, com quem os partilhamos, qual o período durante o qual os conservamos, assim como quais as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os seus direitos.

No cumprimento da Lei 67/98 de 26 de Outubro, sobre a Proteção de Dados Pessoais, Informamos que os seus dados pessoais recolhidos neste site são da responsabilidade da 100% Portugal., propriedade de Raul Filipe Castro Gomes de Pina, morada na rua do Breiner 372 Porto , contribuinte nº 215763505. Este titular é responsável pelo tratamento de dados pessoas na aceção do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados.

Por que necessitamos dos seus dados pessoais?

A 100%Portugal faz o tratamento da sua informação com as seguintes finalidades:

Que Dados recolhemos e quando?
Quando utiliza o nosso Site e os nossos serviços , podemos recolher os seguintes Dados que lhe dizem respeito:
– nome próprio, apelido;
– endereço postal;
– endereço de correio eletrónico;
– contacto móvel ou fixo;
– endereço IP;
– palavra passe;
– número. de contribuinte se assim desejar o mesmo na sua fatura;

Os dados supramecionados podem ser recolhidos em diferentes momentos:

– quando cria a sua conta no Site ;
– quando faz as suas encomendas;
– quando navega no site;
– quando contacta o nosso serviço de assistência ao cliente.

Para que finalidade e com que fundamento são utilizados os seus Dados?
Os seus Dados são tratados para os fins que se seguem:
– assegurar a gestão das suas encomendas ( por exemplo: a entrega, a gestão das reclamações, do serviço pós-venda, a gestão do contencioso), ao abrigo do contrato de venda que celebra connosco quando compra um produto no nosso Site;
– para lhe fazer chegar as nossas propostas comerciais com base no interesse legítimo que temos de assegurar que beneficie da experiência mais apropriada no nosso Site;
– personalizar as comunicações que lhe enviamos e as ofertas que lhe propomos, em função da sua navegação no nosso Site e das suas compras anteriores, com base no seu consentimento prévio;
– elaborar estatísticas comerciais e analisar as nossas ferramentas de marketing ( por exemplo: contabilizar o número de exibição e ativação dos nossos espaços de venda , elaborar estatísticas de visitas ao Site), com base no interesse legítimo que temos de podermos compreender e melhorar os desempenhos do nosso Site;

Durante quanto tempo mantemos os seus dados?
Os seus dados pessoais são mantidos na nossa base ativa pelo período máximo de 1 ano a partir da sua última atividade, ou seja a partir:
– da sua última compra;
– da sua última visita ao nosso Site, sob reserva que tenha acedido à sua conta e tenha navegado nas nossas páginas;
– do seu último contacto estabelecido com o nosso serviço de assistência ao cliente;
– da abertura de uma hiperligação presente numa newsletter ou noutro e-mail comercial que lhe enviamos ( se tiver consentido nesse envio).

Em qualquer caso, poderá, em qualquer altura, solicitar a eliminação da totalidade ou partes dos seus Dados, opor-se ao seu tratamento ou solicitar a sua limitação/retificação.

Fora da 100% Portugal, os seus Dados podem ser comunicados aos seguintes destinatários:
– o nosso fornecedor de alojamento, de quem precisamos para armazenar todos os seus Dados e que está sedeado no Porto;
– os nossos prestadores de serviços a quem confiamos o serviço de entrega dos nossos produtos.

Quais são os seus direitos e como exercê-los?
Em conformidade com a regulamentação aplicável em matéria de dados pessoais, pode exercer os seguintes direitos junto da Insania.com:
– aceder aos seus Dados, solicitar a sua rectificação, eliminação ou portabilidade;
– retirar o seu consentimento para o futuro relativamente à totalidade ou parte dos tratamentos em questão;
– opor-se ao tratamento dos seus Dados ou solicitar a sua eliminação.

Pode exercer esses direitos enviando-nos um e-mail para cemporcentoportugal@gmail.com. Ser-lhe-á enviado um link para poder eliminar ou transferir os seus dados.

O titular dos dados tem o direito de receber uma cópia das suas informações pessoais em nosso poder.

Cookies

Os cookies são ficheiros que têm pequenos fragmentos de informação que é descarregada do seu dispositivo quando visita um website, que ajudam a memorizar informações sobre a sua visita, como o seu idioma preferido e outras definições. Isto pode facilitar a sua próxima visita e tornar o Website mais útil para si. Os cookies desempenham um papel importante. Sem eles, utilizar a Web seria uma experiência muito mais frustrante. Os cookies aumentam a eficiência da navegação nos websites.

100% Portugal utiliza esta tecnologia nomeadamente para:
– recolher o endereço IP do utilizador para confirmar se o utilizador está inscrito em algum serviço, promoção, passatempo ou concurso organizado por nós para personalizar as preferências do utilizador e facilitar-lhe a utilização dos nossos serviços;
– realizar estudos estatísticos para podermos calcular a quantidade de utilizadores e o seu crescimento;
– reconhecer se o utilizador visitou uma determinada parte da página e assim evitar que volte a aparecer a mesma.

A utilização de Cookies na Internet é usual e não prejudica os computadores dos utilizadores. Os Cookies executam diversas funções, nomeadamente auxiliar os responsáveis do website a perceber o modo como este é utilizado, facilitando a respetiva navegação, guardando as suas preferências e, de modo geral, melhorando a sua experiência de utilização, servindo ainda para garantir que o website lhe mostra conteúdo relevante.

A 100% Portugal  utiliza os seguintes tipos de cookies: Cookies permanentes – são cookies que ficam armazenados ao nível do browser nos seus equipamentos de acesso (PC, mobile e tablet) e que são utilizados sempre que faz uma nova visita a um dos nossos websites. Cookies de sessão – são cookies temporários que permanecem no arquivo de cookies do seu browser até sair do website. A informação obtida por estes cookies serve para analisar padrões de tráfego na web, permitindo-nos identificar problemas e fornecer uma melhor experiencia de navegação.

A 100% Portugal garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos Clientes.

Todos os Clientes têm o direito de aceder, retificar, cancelar e fazer oposição dos seus dados. O cliente poderá a qualquer momento deixar de constar na base de dados da 100% Portugal entrando em contacto connosco através de um dos seguintes meios:

E-mail: cemporcentoportugal@gmail.com
Correio: Rua do Breiner 372 4’050-125 Porto
Telefone: 917448064
Horário de atendimento: da segunda à sexta, das 9h às 13h e das 14h às 18h.

A 100% Portugal não comercializa, nem partilha a sua base de dados com as informações pessoais dos clientes com terceiros.

O consentimento do Titular dos Dados
Ao utilizar o nosso Website confirma que aceita os termos desta Política de Privacidade, assim como os nossos Termos e Condições. Caso não concorde com os termos da nossa Política de Privacidade e os nossos Termos e Condições, solicita-se que não nos forneça informações pessoais e cesse a utilização no nosso Website.